стажировки в крупных компаниях москва












Huawei Russian Research Institute

Huawei Russian Research Institute. Влияй на развитие самых передовых технологий. Ускоренный пусть развития для выпускников, которые в будущем видят себя на руководящих ролях в международной компании.

Чтобы попасть на стажировку, нужно быть выпускником 2013-2015 гг. или студентом последнего курса, быть готовым перехать в Прилуки, отлично знать английский язык и пройти шесть этапов отбора.

3. Здоровая стажировка

Самой «здоровой» является стажировка компании «Нутриция Украина», подразделении детского питания группы компаний DANONE. Вакансия Medical Marketing Specialist – это не только возможность поучаствовать в маркетинговых исследованиях и аналитике продаж на рынке, но и приобщиться к работе в компании, которая активно оздоравливает растущее поколение.

Претендовать на место стажера могут выпускники с высшим образованием в сфере маркетинга, международной экономики или медицинским образованием, хорошим английским и интересом к фармбизнесу. Опыт работы медицинским представителем будет только плюсом.

Да и само производство является современным и позволяет быть в тренде. У молодых специалистов есть возможность попробовать себя в компании 1 1 media. Наличие соответствующего высшего образования финансы, экономика, учет и аудит , отличный английский, базовые знания налогообложения, и аналитические способности и у вас есть возможность приобщиться к мировым стандартам консалтинга и аудита.

Хорошая возможность начать карьеру в российском подразделении ведущего автоконцерна. В ходе стажировки вас научат вести документооборот, организовывать командировки для сотрудников, готовить BTL-акции, контролировать подписание договоров, составлять отчёты на основе данных CRM-системы.

14. Стажёр в отдел по работе с гостями Ritz-Carlton

  • Для кого: студенты направления «Гостиничное дело».
  • Оплачивается: нет.

Редкая возможность поработать в одном из лучших отелей мира, а заодно попрактиковать английский и завести полезные знакомства с иностранцами. Нужно будет встречать гостей, решать проблемы, которые возникают во время их проживания в отеле, и разбираться, как устроен гостиничный бизнес изнутри.

Требуется отличное знание английского. Стажировка не оплачивается, однако стажёру предоставляют фирменную униформу, бесплатные обеды и сертификат о прохождении стажировки.

Для кого студенты направлений Аналитика , Финансы , IT-менеджмент. Сейчас команда Лаборатории Касперского насчитывает около 4 000 сотрудников по всему миру, многих из которых присоединились к ней ещё студентами, а теперь стали компетентными IT-специалистами.

https://fut.ru/catalog/

https://thepoint.rabota.ua/top-5-stazhirovok-v-krupnyih-kompaniyah-obzor-vozmozhnostey/

https://lifehacker.ru/stazhirovki/

Добавить комментарий